Accueil  |  Liens utiles  |  Contact
Accueil » Produits maison » Boucherie » Découpe de gibier

Découpe de gibier

Prix de base incluant

  • Découpe
  • Emballage complet sous vide, y compris le haché
  • Récupération des os et déchets non-comestibles
  • Vieillissement de la viande
  • Congélation et entreposage de la viande

Prix

Orignal : 420$
Chevreuil : 140$
Caribou : 160$

Côtelettes nature ou marinées,
Steak nature ou mariné,
Rôtis nature ou marinés,
Viande à fondue,
Cubes à mijoter,
Haché

En surplus

Enlever la peau: 35$
Saucisses fraîches: 35$ les 5kg emballées sous vide (un choix de saucisses par 5 kg) en paquets de 4-5 ou 6.
Terrine: 15$ pour 1.5kg
Saucissons secs: 10$ le kg frais. (minimum de 5 kg)
Noix séchées: 35$ tranchées et 20$ non-tranchées

La découpe de gibier entier débute après la fermeture du magasin (après l’Action de Grâce). Cependant, vous pouvez nous apporter de la viande à transformer même en saison.

Retour à la page Boucherie

Partager | |
Conception graphique : Kiwigraphik  |  Réalisation : NeXion